Zum Kategoriemen

DHL Prio-Expresslieferung ohne Aufpreis! (Ausgenommen sind Bürostühle!)
 

  • Bestellung und Zahlungsbestätigung (Zahlart Vorkasse ist ausgenommen) bis 12:00 Uhr, Ware wird noch am selben Tag mit DHL Prio-Expresslieferung versendet
  • Bestellung und Zahlungsbestätigung nach 12:00 Uhr, Ware wird am nächsten Werktag (Mo. bis Fr.) mit DHL Prio-Expresslieferung versendet 

6720C Wasabi Black Kochmesser Küchenmesser japanische Messer Profi Knife

6720C Wasabi Black Kochmesser Küchenmesser japanische Messer Profi Knife | 7611 / EAN:4901601464481


51,95
inkl. gesetz. MwSt.

Versandkostenfrei **


Auf Lager
1-2 Werktage




Verfügbar: 1




Ab 18,01 € - Bestellwert kostenloser Versand **
** Die Versandkosten und die Lieferzeit gelten nur innerhalb Deutschlands.
Informationen zu ggf. weiteren Ländern finden Sie in den  Versandinformationen
Artikelzustand:Neu
Hersteller:Kai
Hersteller-Nummer:42767002
EAN:4901601464481
Artikelnummer: 7611


Thema: Geschenkideen » Männer » Hochwertige Messer

Kai
Wasabi Black Kochmesser 6720C

Wasabi Black – das sind Küchenmesser der Firma Kai Europe mit polierter Klinge und schwarzem Griff, die in Japan entwickelt wurden.

Ihre Klingen sind aus rostfreiem poliertem Edelstahl und haben einen Härtegrad von 58 (±1) HRC. Passend dazu der schwarze Griff aus einer Kombination aus Bambuspuder und Polypropylen, die optimale Hygiene bietet. Perfekt werden die Küchenmesser durch die japanischen Zeichen und den Schriftzug WASABI auf der Klinge. Auf diese Weise entsteht ein fernöstliches Flair.

Eine Besonderheit des Griffs ist Bauweise. Im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff, der gesteckt wird, umschließt der Griff der Wasabi Black Serie die Klinge komplett. Das hat zur Folge, dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist. Der Vorteil ist, dass sich kein Schmutz einlagern kann und damit die Großküchentauglichkeit gewährleistet werden kann.

Das Kochmesser 6720C der Wasabi Black Serie hat eine Klingenlänge von 20 cm und wird immer dann gebraucht, wenn Gemüse, Fleisch oder Fisch geschnitten, gehackt oder gewogen, also fein zerteilt, werden muss. Ein Kennzeichen von Kochmessern ist der relativ schwere Griff und die lange Klinge. So übt das Messer mit seinem Eigengewicht Druck auf das Schnittgut aus. Das entlastet bei längerem Arbeiten Hand und Arm.

Das Kochmesser ist eines der Allzweckmesser und darf in keiner Küche fehlen.

Produktinformationen:
Rostfrei polierte Edelstahl-Klinge
Härtegrad: 58 (±1) HRC
Klinge: 8 Zoll/20 cm
Griff: 12,6 cm

 


* Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zur Bearbeitung gespeichert werden und akzeptiere hiermit die Datenschutzerklärung.

Frage senden *

Frage an: Handel Norbert Oswald e. K.


Ihr Ansprechpartner: Norbert Oswald


Telefon: 09547 8737959

Fax: 09547 8737960

Leider sind noch keine Berichte vorhanden. Wenn Sie den ersten Beitrag schreiben möchten, dann klicken Sie bitte hier:

Artikel bewerten



6720C Wasabi Black Kochmesser Kchenmesser japanische Messer Profi Knife