Kai
Wasabi Black Messer Yanagiba 6724Y
Wasabi Black - das sind Küchenmesser der Firma Kai Europe mit polierter Klinge und schwarzem Griff, die in Japan entwickelt wurden.
Ihre Klingen sind aus rostfreiem poliertem Edelstahl und haben einen Härtegrad von 58 (±1) HRC. Passend dazu der schwarze Griff aus einer Kombination aus Bambuspuder und Polypropylen, die optimale Hygiene bietet. Perfekt werden die Küchenmesser durch die japanischen Zeichen und den Schriftzug WASABI auf der Klinge. Auf diese Weise entsteht ein fernöstliches Flair.
Eine Besonderheit des Griffs ist Bauweise. Im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff, der gesteckt wird, umschließt der Griff der Wasabi Black Serie die Klinge komplett. Das hat zur Folge, dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist. Der Vorteil ist, dass sich kein Schmutz einlagern kann und damit die Großküchentauglichkeit gewährleistet werden kann.
Das Messer Yanagiba 6724Y der Wasabi Black Serie hat eine Klingenlänge von 24 cm und wird immer dann gebraucht, wenn Sie Sushi Sashimi, Nigiri & Co. wie ein Profi zubereiten wollen. Ein Sushimesser muss scharf, lang, schmal und spitz zulaufend sein, nur dann können Sie den Fisch für die japanische Köstlichkeit präzise und mühelos schneiden. All diese Eigenschaften garantieren zudem, dass die fertigen Sushi, Sashimi, Nigiri & Co. mit diesem Spezialmesser exakt und einfach geschnitten werden können.
Produktinformationen:
Rostfrei polierte Edelstahl-Klinge
Härtegrad: 58 (±1) HRC
Klinge: 9,5 Zoll/24 cm
Griff: 12,6 cm
Schwarzer Griff
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