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Unimat Sous Vide Gerät Garer Stab Stick vakuumgaren Vakuum garen Edelstahl Su



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Artikelzustand:Neu
Hersteller:Unimat
Hersteller-Nummer:14002


Thema: Elektro & Haushalt » Küchengeräte für Deftiges » Sous Vide Gerät

Unimat
Sous Vide Gerät

Sous Vide oder Vakuumgaren ist eine besondere Garmethode, die derzeit sehr angesagt ist. Sous Vide garen bedeutet „unter Vakuum“ garen und wurde von den Franzosen in den 70ern Jahren erfunden. Das Gargut wird in einem speziellen Plastikbeutel vakuumiert und anschließend in einem Wasserbad bei niedriger Temperatur gegart.

Die Gartemperaturen liegen bei unter 100 °C, weshalb das Gargut sehr schonend gegart wird. Es ist zarter und saftiger, Geschmacks- und Nährstoffe bleiben weitestgehend erhalten. Das Ergebnis schmeckt besonders aromatisch.

Sie können Fleisch, Fisch oder Gemüse Sous Vide garen. Gewürze, Kräuter oder Marinade dürfen zusammen mit dem Gargut vakuumiert werden und sorgen so für ein ganz besonders intensives Aroma.

Ein Vorteil des Sous Vide Garens ist, dass auch kleine Fleischstücke perfekt zubereitet werden können. Des Weiteren wird die Kerntemperatur genau gesteuert, denn es gilt Wassertemperatur = Kerntemperatur. So treffen Sie den Gargrad von Rare bis Well Done bei Fleisch perfekt.

Das gegarte Fleisch kann nach dem Garen noch veredelt werden, indem Sie es kurz und scharf anbraten. So erhalten Sie leckere Röstaromen, eine schöne Kruste und Ihr Gericht kann perfekt serviert werden.

Wir bieten Ihnen zwei verschiedene Geräte an:
•    Sous Vide Garer
•    Sous Vide Stab

Der Sous Vide Stab nimmt nicht viel Platz weg und kann für Gefäße mit einem Fassungsvermögen von 5 bis 12 Liter verwendet werden. Eine Halterung sorgt für sicheren Halt am Gefäßrand. Das Gerät ist mit LED Touch-Display, Umwälzpumpe und Wasserstandskontrolle ausgestattet.

Der Sous Vide Garer umfasst einen rechteckigen Garbehälter, in dem das Gargut (auch längere Lebensmittel wie Spaghetti oder Spargel) eingesetzt werden kann. Das Volumen des Behälters fasst 6 Liter.

11 voreingestellte Programme garantieren perfekte Gar- und Kochergebnisse. Sie können wählen zwischen: Kochen, Anbraten, Braten, Joghurtzubereitung, Slow Cooking (Niedrigtemperaturgaren), Aufwärmen, Warmhalten, Sous vide Garen (Langzeitgaren von vakuumierten Lebensmitteln), Reisgaren, Eintöpfe sowie Dampfgaren

Beide Geräte werden mit einer ausführlichen Bedienungsanleitung geliefert. So steht einem erfolgreichen Kochen mit der Sous Vide Methode nichts mehr im Weg.

Produktinformationen:
Sous Vide Garer
Material: Edelstahl, hochwertiger Kunststoff
Maße: 435 x 245 x 290 mm (LxBxH)
Gewicht: ca. 5,3 kg
Volumen: 8 Liter
Kabel: 85 cm lang
Leistung: 1.500 W
Volumen Garbehälter: 6 l
Glasdeckel mit Silikondichtung
Zeiteinstellung von 00:10 bis 72:00 Stunden
Temperaturanzeige von 30°C bis 120°C / umstellbar auf F (Fahrenheit)
Max. Temperaturstabilität (Abweichung 0,5 °C)
11 Programme von Kochen bis Dampfgaren


Sous Vide Stab
Material: Edelstahl, hochwertiger Kunststoff
Maße: 380 x 95 x 95 mm (LxBxH)
Gewicht: ca. 1 kg
Leistung: 800 W
Intuitive Bedienung über das Kontrolldisplay auf der Stab-Oberseite
Einsetzbar in Gefäßen bis zu 12 Litern Fassungsvermögen
Zeiteinstellung von 00:10 bis 72:00 Stunden
Temperaturanzeige von 45°C bis 90°C / umstellbar auf F (Fahrenheit)
Max. Temperaturstabilität (Abweichung 0,2 °C)
Wasserstandkontrolle
Mit Halterung für sichere Fixierung am Topfrand
mit LED Touch-Display, Umwälzpumpe und Wasserstandskontrolle

Die Lieferung umfasst 1 Gerät und erfolgt ohne Dekoration!
 


Unsere Varianten


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Ihr Ansprechpartner: Norbert Oswald


Telefon: 09547 8737959

Fax: 09547 8737960

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