Gefu
Spätzlehobel für kurze Spätzle
Mit diesem stabilen Spätzlehobel können Sie schnell und mühelos kurze Spätzle, so genannte Knöpfle, herstellen.
Der Spätzleteig wird ganz einfach aus Mehl, Wasser, Eier und Salz hergestellt. Den Teig in den Trichter füllen. Nun muss der Spätzlehobel nur noch auf den Topfrand aufgesetzt werden, den Schlitten hin und her bewegen und den Teig etwas nachdrücken und schon fallen die Spätzle in das kochende Wasser. Die Spätzle sind gar, wenn sie nach oben steigen. Dann einfach mit einem Schaumlöffel entnehmen und servieren.
Spätzle kommen aus Schwaben und sind Teigwaren, die als Beilage oder eigene Gerichte wie zum Beispiel Käsespätzle gegessen werden. Eine Variation sind die Spinatspätzle. Hier wird feingehackter Spinat dem Teig zugefügt.
Produktinformationen:
Spülmaschinengeeignet
Aus hochwertigem Edelstahl
LxBxH (cm) ca. 31,5 x 11,2 x 7,8
* Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zur Bearbeitung gespeichert werden und akzeptiere hiermit die Datenschutzerklärung. |
Frage an: Handel Norbert Oswald e. K.
Ihr Ansprechpartner: Norbert Oswald
Telefon: 09547 8737959
Fax: 09547 8737960