Thema: Kochen, Backen & Genießen » Gedeckter Tisch
Rosenstein & Söhne
Chocolatière
Pralinen verwöhnen alle Sinne mit ihrer eleganten Form, ihrem Duft und ihren vielfältigen Aromen!
Selbstgemachte Pralinen sind ein besonderes Geschenk. Um sie herzustellen ist die Hilfe eines Temperiergerätes, auch
Chocolatière genannt, unverzichtbar. Aber auch zur Herstellung von Kuvertüre für Kuchen, Torten, Kekse und Obst oder Brotaufstrichen ist die Chocolatière sehr hilfreich. Ebenso lässt sich ein Schokofondue einfach und schnell zubereiten.
Die
Chocolatière von Rosenstein & Söhne besticht durch das umfangreiche Zubehör. So sind neben Schmelztopf aus Alu auch 7 wiederverwendbare Förmchen mit verschiedenen Motiven (Herz, Stern, Teddy etc.), 1 Spiralgabel, 1 Pralinengabel, 1 Abtropfgitter sowie je 10 Spießchen aus Holz und Plastik im Lieferumfang enthalten.
In den Alu-Schmelztopf passen bis zu 250 g Schokolade. Durch 2 Ausgießmulden ist er für Rechts- und Linkshänder gleichermaßen geeignet. In der Bedienungsanleitung regen verschiedene Rezeptvorschläge Ihre Kreativität an.
Durch das handliche und kompakte Format kann die
Chocolatière sogar ganz einfach mitgenommen werden und braucht beim Verstauen in der Küche nicht viel Platz.
Produktinformationen:
Inhalt: Elektrogerät mit Alu-Schmelztopf, 7 Förmchen, 1 Spiralgabel, 1 Pralinengabel, 1 Spatel, 1 Abtropfgitter, 10 Plastikspießchen, 10 Holzspießchen
Schmelz- und Warmhaltestufe
Topf: Durchmesser: 9 cm, Inhalt: bis zu 250 g Schokolade
Maße: 15 x 8 x 19 cm (B x H x T)
Anleitung mit Rezeptvorschlägen
Die Lieferung erfolgt ohne Dekoration!