Räder
Mörser und Stößel groß PET
Wer braucht ihn nicht? Ein Mörser wird in der Küche eines jeden Hobby-Kochs gern gesehen und auch genutzt, denn mit einem Mörser zubereitete Leckereien schmecken frischer und auch intensiver. Damit Sie genau diese Frische und Intensität für Ihre Gerichte erhalten, haben wir den handgefertigten Porzellanmörser mit Stößel von Räder in unser Sortiment aufgenommen.
Nicht nur in der Medizin, sondern auch in der Küche kann ein Mörser eine große Hilfe sein. Mörser werden in erster Linie zum Mahlen, Stampfen oder Zerstoßen von Gewürzen, Kräutern, Getreide, Salz oder Pfeffer. Sie helfen uns dabei, ganz einfach und schnell bei der Herstellung von Kräuter- und Gewürzmischungen sowie bei der Zubereitung von verschiedensten Pasten, Pesto, Pulvern oder Dips.
Mörser und Stößel sind heute insbesondere in der asiatischen und orientalischen, aber auch in der mediterranen Küche vertreten. Das Prinzip ist dabei einfach: Die Zutaten werden in den Mörser gegeben und mit dem Stößel manuell so lange gemahlen und zerstoßen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Der Mahlgrad kann außerdem je nach Kraftaufwand und Technik variieren.
Die Schüssel hat eine Höhe von 9 cm und einen Durchmesser von 13,5 cm, während der Stößel 14,5 cm lang ist und dabei einen Durchmesser von 3,5 cm misst.
Produktinformationen:
Material: Porzellan, teils glasiert
Durchmesser Schüssel: 13,5 cm
Höhe Schüssel: 9 cm
Länge Stößel: 14,5 cm
Durchmesser Stößel: 3,5 cm
Design: Ruh
* Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zur Bearbeitung gespeichert werden und akzeptiere hiermit die Datenschutzerklärung. |
Frage an: Handel Norbert Oswald e. K.
Ihr Ansprechpartner: Norbert Oswald
Telefon: 09547 8737959
Fax: 09547 8737960