Zum Kategoriemen

Parmesanhobel Monaco Käsehobel Hobel für Parmesan Hartkäse hobeln Edelstahl



18,50
inkl. gesetz. MwSt.

Versandkostenfrei **


Auf Lager
1-3 Werktage




Verfügbar: 1




Ab 18,01 € - Bestellwert kostenloser Versand **
** Die Versandkosten und die Lieferzeit gelten nur innerhalb Deutschlands. Informationen zu ggf. weiteren Ländern finden Sie in den   Versandinformationen

Boska

Parmesanhobel Monaco



Lieben Sie Käse? Dann möchten wir Ihnen den Parmesanhobel Monaco von Boska vorstellen!



Boska ist ein holländischer Hersteller von Käsegeräten und widmet sich dem Thema Käse schon seit über 100 Jahren. Das große Sortiment von Boska bietet einfach alles, was das Käseherz begehrt.



Gehobelte Parmesanspäne passen sehr gut zu Salaten oder Pastagerichten, sie vervollständigen diese beliebten Gerichte aufs Feinste. Sie bevorzugen Grana Padano? Kein Problem, auch dieser Hartkäse kann mit dem Parmesanhobel selbstverständlich in mundgerechte Stücke gehobelt werden.



Das Besondere an diesem Parmesanhobel ist aber, dass er auch für Gemüse, Trüffel und andere Pilze genutzt werden kann. So bekommen auch andere Gerichte ein appetitliches Aussehen.



Der Parmesanhobel Monaco ist aus dem robusten Material Edelstahl gefertigt. Die Stärke der Käsestreifen kann individuell mit Hilfe eines Schraubmechanismus eingestellt werden, ganz nach Belieben.



Weitere Produkte von Boska rund um den Käse erhalten Sie in unserem Shop!



Produktinformationen:

Material: Edelstahl

Maße: 80 x 20 x 280 mm

Geeignet für Hartkäse, Pilze, Trüffel und Gemüse

Spülmaschinengeeignet

 


Artikelzustand Neu
Hersteller Boska
Hersteller-Artikelnummer 30-70-55
EAN / ISBN / GTIN 8713638009698
Artikelnummer 6918
Info: Die Artikelbezeichnung wird automatisch übersendet.

Frage senden
*Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zur Bearbeitung gespeichert werden und akzeptiere hiermit die Datenschutzerklärung.

Frage an: Handel Norbert Oswald e. K.


Ihr Ansprechpartner: Norbert Oswald


Telefon: 09547 8737959

Leider sind noch keine Berichte vorhanden. Wenn Sie den ersten Beitrag schreiben möchten, dann klicken Sie bitte hier:

Artikel bewerten